二维码

崔婷婷的个人简历

更新日期:2013-08-11
学历:本科   工作经验:1-3年  浏览:
基本信息
真实姓名: 崔婷婷 性别:
年龄: 28 岁 身高: 165CM
婚姻状况: 未婚 户籍所在: 四川成都
最高学历: 本科 工作经验: 1-3年
联系地址: 成都市高新西区国宁东路公园榕郡小区 浏览次数:
刷新时间: 2013-08-11 简历等级: 普通
求职意向
最近工作过的职位: 商品专员、货品助理
期望岗位性质: 全职
期望工作地: 江油
期望月薪: 3000~5000元/月
期望从事的岗位: 卖场经理,物流主管,采购经理/主管,采购员/采购助理,供应链主管/专员,物流管理,物料管理,采购管理
期望从事的行业: 批发/零售,物业管理/商业中心,电力/水利/新能源,政府部门/事业单位,农业/渔业/林业/牧业
技能特长
技能特长: 具有商品流通经验,负责商品从订单到发货、调配、销售整个生命周期的管理。熟悉采购流程,具有成本概念。
具有服装零售经验,熟悉服装零售管理、货品管理。
教育经历
重庆交通大学 (本科)
起止年月: 2008年9月至2012年7月 
学校名称: 重庆交通大学
专业名称: 广播电视新闻学
获得学历: 本科
工作经历
天津绫致时装成都分公司 - 货品助理
起止日期: 2011年12月至2013年2月 
企业名称: 天津绫致时装成都分公司
从事职位: 货品助理
业绩表现: 任职期间担任货品助理一职,负责制作往年往季销售数据并分析,掌握流行趋势、消费心理,协助零售经理科学准确的订每季货品,跟进订单并及时录入系统;跟进所负责城市的到货情况,并根据不同销售情况配发各个店铺;制作各个时间段的销售数据,并进行数据分析,协助零售经理制定销售策略;根据销售数据及数据分析,制作PPT,在店长会上进行讲解培训;根据销售数据及实际情况,进行每周店铺间调货及特殊时期调货,确保快速消化库存
企业介绍: 绫致时装Bestseller于1975年始建于丹麦,设计和销售适合都市女性、男性、儿童及青少年的流行时装和饰品,在中国,公司主要经营ONLY、Vero Moda、Selected、和Jack Jones四个品牌,从1996年进入中国,公司成长迅速,截止到2013年初已拥有近400家直营店和300多家代理店。
法国伊蕾诗国际服饰 - 商品专员
起止日期: 2013年3月至2013年8月 
企业名称: 法国伊蕾诗国际服饰
从事职位: 商品专员
业绩表现: 负责货品下单,商品流通。及时与客户沟通,协调要货、收款等事宜,负责与客户的关系维护。负责商品销售数据分析,为营销总监提供数据,协助制定销售策略。
企业介绍: 法国伊雷诗国际服饰有限公司是集一家集产品研发、生产、销售、市场推广于一体的国际化时尚女装企业。公司总部位于时尚之都—巴黎。并在巴黎设有时尚顾问机构。2003年正式进入中国大陆市场,在广州和成都设有国内研发中心,并在成都耗资数千万建立生产基地及数千平米的物流中心,生产基地全部引进德国先进制衣设备,确保精致优良的产品品质。
培训经历
没有填写培训经历。
联系方式