二维码

郭玲的个人简历 高级人才

更新日期:2015-03-21
学历:本科   工作经验:1年以下  浏览:
基本信息
真实姓名: 郭玲 性别:
年龄: 26 岁 身高: 155CM
婚姻状况: 未婚 户籍所在: 四川绵阳
最高学历: 本科 工作经验: 1年以下
联系地址: 四川省绵阳市北川羌族自治县通口镇 浏览次数:
刷新时间: 2015-03-21 简历等级: 高级
求职意向
最近工作过的职位:
期望岗位性质: 全职
期望工作地: 江油
期望月薪: 2000~3000元/月
期望从事的岗位: 行政专员/助理,教学管理人员,律师助理,法务人员,银行信贷管理,柜员/银行会计,公务员,大学应届毕业生
期望从事的行业: 金融(银行/保险),会展/博览,专业服务/财会/法律,政府部门/事业单位,非盈利机构/行业协会
技能特长
技能特长: 我是西华大学人文学院法学与管理专业的学生。我是一个好学的女孩,在校期间,除了学好自己的专业外,还通过了司法考试、会计从业资格证、普通话考试等等;我是一个活跃的女孩,在校期间还参加了青年志愿者、西华西西车队等;我是一个成熟的女孩,已经完成了从学生到员工的转换,能够承担起一份责任,做好一份工作。
教育经历
西华大学 (本科)
起止年月: 2011年9月至2015年6月 
学校名称: 西华大学
专业名称: 法学
获得学历: 本科
工作经历
江油市人民法院 - 法官助理
起止日期: 2014.01至2014.02 
企业名称: 江油市人民法院
从事职位: 法官助理
业绩表现: 主要工作是和审判员送传票、旁听、调解,慢慢的熟悉法律程序在现实生活中的运用;分析整理案卷材料,撰写常用法律文书;校对文书;跟进各类民事、经济类案件;通过实习了解了一般公司法务及合规部门相关工作流程,增强了人际交往、协作及沟通能力;在实习了一段时间之后,看过的案件和判决书也就多了,自己也慢慢可以自己学着写判决书,这次实践对我的帮助挺大的,在增长见识的同时,也学会了许多在书本上学不到的经验。
企业介绍:
培训经历
没有填写培训经历。
联系方式