二维码

吴凡的个人简历 高级人才

更新日期:2014-05-15
学历:大专   工作经验:3-5年  浏览:
基本信息
真实姓名: 吴凡 性别:
年龄: 27 岁 身高: 168CM
婚姻状况: 未婚 户籍所在: 四川省江油市大堰乡月光村四组
最高学历: 大专 工作经验: 3-5年
联系地址: 四川省江油市大堰乡月光村四组 浏览次数:
刷新时间: 2014-05-15 简历等级: 高级
求职意向
最近工作过的职位: 四川科能锂电有限公司中期实验车间技术操作员工
期望岗位性质: 全职
期望工作地: 江油
期望月薪: 2000~3000元/月
期望从事的岗位: 市场助理,市场策划主管,业务拓展主管/经理,大客户经理,销售工程师,大区经理,渠道经理/主管,销售代表
期望从事的行业: 机械/设备/重工,制药/生物工程,建筑与工程,能源(采掘/冶炼/原材料),电力/水利/新能源
技能特长
技能特长: 擅于与人交流,亲和力强,富有幽默感,适应能力就像小强一样掉了脑袋还能活40天,所以出差外派什么的,甚至是车间员工,都能适应。
拥有敏锐的市场嗅觉和观察分析能力,能像鲨鱼一样在100万加仑的海水里面分辨出一滴鲜血的味道,把握各种稍纵即逝的机会!
拥有强烈的集体荣誉感和团队归属感,工作中遇问题本着“能自己解决自己解决,不能解决也要想办法解决”的原则,绝不给领导添一丝麻烦,为领导及同事省心!
教育经历
江油市材料所子弟学校 (高中)
起止年月: 2004年9月至2007年6月 
学校名称: 江油市材料所子弟学校
专业名称: 高中
获得学历: 高中
四川新华电脑学校 (大专)
起止年月: 2007年9月至2009年6月 
学校名称: 四川新华电脑学校
专业名称: 电子商务
获得学历: 大专
工作经历
四川省瑞洋通讯设备有限公司 - 客户代表
起止日期: 2009年9月至2011年2月 
企业名称: 四川省瑞洋通讯设备有限公司
从事职位: 客户代表
业绩表现: 主要协助电信本部客户经理日常工作,包括所负责片区收款、派单、催欠、故障电话处理、摆点销售、散发DM单等工作,能完成直属客户经理的工作安排,符合公司用人要求。 因公司内部管理层出现分化,底层员工权益得不到保障,加之个人原因,遂选择离职。
企业介绍: 行业类别:通信/电信运营、增值服务 企业性质:民营 规模:20-99人
广东省中山市美善电器成都物流中心 - 合伙人
起止日期: 2011年3月至2012年5月 
企业名称: 广东省中山市美善电器成都物流中心
从事职位: 合伙人
业绩表现: 代理广东省中山市美善电器全系列产品泸州市场,包括节能灯具、电板开关,附带小五金批发配送。 主要负责成都零售五金店店面开拓、五金店家族关系客户整合、成都市区政企及工程客户挖掘谈判,成都周边无代理市场代理客户及散客五金店开发,包括崇州、彭州、青白江、华阳,外地包括简阳、资阳乐至、内江隆昌、绵阳塘汛、绵阳江油等地。 售后客勤维护及挖掘再开发,深入合作。 合作商挖掘合作,根据当地实际消费结构,消费能力,政府政策,结合自身产品,制定市场推广方案,合作模式。 因合作分歧,选择离开。
企业介绍: 行业类别:房地产/建筑/建材/工程 企业性质:个人 规模:20人以下 同朋友合伙做的一个节能灯品牌代理商。
四川科能锂电有限公司 - 材料中期试验车间技术操作员
起止日期: 2013年9月至2014年5月 
企业名称: 四川科能锂电有限公司
从事职位: 材料中期试验车间技术操作员
业绩表现: 主要负责磷酸铁锂电池阳极材料磷酸铁锂的生产合成过程,在车间期间实施二人一组12小时一班轮班工作制度,工作强度大,但能很好适应。 能圆满完成上级安排任务,每月薪资评分均高于全员平均值。 因公司现在放弃原有磷酸铁锂项目,转立其他项目,对公司平台稳定性及未来发展产生质疑,自己在此环境并不能充分成长,遂选择离职。
企业介绍: 行业类别:能源/矿产/采掘/冶炼 企业性质:国企 规模:20-99人 省国资委直属四川有色金属集团下属子公司
培训经历
四川新华电脑学校 - 计算机操作基础,计算机组装与维护,电子商务
起止日期: 2007年9月至2009年6月
培训机构: 四川新华电脑学校
培训课程: 计算机操作基础,计算机组装与维护,电子商务
培训描述: 获得证书:计算机系统操作员/硬件维护工程师/TC-电子商务信息管理/电子商务应用工程师。 能熟练的操作Windows 2000/XP/Vista/Win 7/Win 8系统,并能对系统维护及组装有一定的操作能力;能对计算机硬件的日常维护及一般故障进行排查,并解决问题;能掌握及应用相应的电子商务知识,在日常生活及工作中都能有所使用.
联系方式