江油市2014年面向全国公开考调公务员24名

121,新年伊始,经市委、市政府同意,市委组织部、市人社局联合发布公开考调公务员公告,面向全国公开考调公务员24,为我市“率先实现灾后发展振兴、率先全面建成小康社会”海纳百川,汇集智慧和人才。

本次公开考调公务员坚持公开、平等、竞争、择优的原则,在全国范围内考调符合职位要求的在编在职公务员。考调共涉及18个单位,24个职位,其中:市级部门9个,职位12个;乡镇9个,职位12个。

公告规定报考条件为:除具有《中华人民共和国公务员法》规定的基本条件和公务员身份外,还需具备思想政治素质好,品行端正,遵纪守法,爱岗敬业,有较强的事业心和责任感;历年年度考核均为称职以上;年龄、工作经历年限计算截止时间为20131231日等。凡还在试用期内的,正在接受审计、纪律审查、司法侦查的,和受过党纪、政纪处分,违反计划生育等有关规定的人员,不得报考。

报名时,报考人员需提交《报名表》一式两份,有效身份证、毕业证原件及复印件,公务员登记表复印件(加盖单位印章)等材料,在规定时间内报名,经资格审查合格后,符合条件的取得考试资格。资格审查工作贯穿考调工作全过程,报考者本人要对所提供的证明材料真实性负责,在任何阶段发现报考者不符合考调条件,弄虚作假的,均取消其考调资格。

此次考调将采取面试、考察相结合的方式进行。考调公告可登陆江油市人社局网站、江油市政府网站、绵阳市人事考试网站、四川人事考试网站查询,报名时间为2014121日至221日(不含节假日)。


来源:http://rsj.jy.gov.cn/jybmwz/96841685639626752/20140129/474603.html

最新职位