江油市成功举行2014年“春风送岗位”现场招聘会

2月18日江油市2014年“春风送岗位”现场招聘会在江油大剧院广场举行,本次招聘会由江油市委、市政府主办,江油市人社局、市总工会、市妇联承办。启动仪式由江油市委副书记李平主持,江油市委副书记、市长马辉致辞,绵阳市委组织部副部长、市人社局局长李川萍宣布开幕。绵阳市总工会副主席、惠民帮扶中心主任贾智艳,绵阳市就业局副局长陈祖新等领导出席。江油市网络招聘
本次参会企业共计180余家,提供岗位13395个。为了方便城乡求职者与用工企业快速有效对接,招聘会场分为政策宣传区、大学生创业扶持区、科技型企业招聘区、现代服务业招聘区、就业招聘区、网络招聘区、招聘洽谈区7个功能服务区。
上午10:00,绵阳市委书记罗强亲临招聘会现场指导,体现了绵阳市委对就业工作的高度重视和对就业战线工作同志的亲切关怀和殷切希望。罗强书记与部分参加现场招聘企业和求职者进行了交流,询问了他们的招聘求职情况,他表示进一步要加大工作力度,切实为劳动者特别是就业困难人员就业提供更多帮助。参会企业以此为契机,展示形象,广纳贤才,积极参与促进就业,努力营造关心支持劳动者就业的良好氛围,为地区经济发展做出应有的贡献。
本次招聘会求职群众达到1.3万余人,达成意向性用工协议2000余人,网络招聘成功60余人。为求职者提供创业扶持、法律维权、科技服务等咨询服务3000人次,发放就业政策、残疾人保障、妇女就业、青年创业、职工维权、务工常识、职业培训、养老保险、医疗保险等各类宣传资料20000余份。

招聘会网络招聘服务区由江油市瑞奇网络科技有限公司旗下江油招聘网(www.jyzp.org)提供现场网络技术支持。



淘宝特价平板电脑




淘宝衬衣


淘宝连衣裙