企业如何把网络招聘做到最好?

  如何把网络招聘的威力发挥到极致呢?

     现在90%的公司都使用到了网络招聘了,但是大家使用的效果不尽相同,有的好,有的没效果,那么,怎么样把网络招聘的优势发挥出来,把网络招聘的招数都使用出来呢,把网络招聘的威力发挥到极致呢?我在这里,不是故弄玄虚,也不是在卖自夸,而是真心求教,望各位大侠,走过路过,不吝赐教啊!!!

江油招聘网解答:

网络招聘时下比较热门,也比较方便,地方网络招聘也是一个很好很大的平台;企业要想通过网络招聘平台找到适合自己的各方面人才,必须注意以下两点:

1公司信息介绍要全面、真实,在招聘平台上充分展示企业内容,让求职人员对企业有一个基本的了解。
2 企业发布的岗位信息要详细;每个岗位的描述尽量做到准确、充分、全面并且有针对性,不可太宽泛,这样可提高招聘效率。
3 企业除了发布招聘岗位,还可以通过江油招聘网(http://www.jyzp.org)主动搜索简历,招聘效果会更好;目前可在网站上按照性别、专业、学历等条件搜索。