6个原因自由职业者应该租间办公室

乍一看,租用一间办公室对于自由职业者来说似乎是一件奢侈的事情。毕竟,有很多方法可以让你创建出一个功能齐全的家庭办公室,因为你已经租了或者购买了一个空间,这相对来说是划算的。但是,一些自由职业者认为,租一间独立的办公室不仅能够负担的起,还能帮助他们把工作做得更好--而且在这个过程中,还能赚更多的钱。


    那么,你是否应该尝试租一间符合你的预算的办公室呢?根据自由职业者们的想法,这里有需要考虑的六个原因:


    体会自然的人际关系交流的机会。我在纽约黑斯廷斯的紫色蜡笔公司租用了一个办公室,我选择这里是因为我喜欢与其他自由职业者之间的交流和互动,而且我也喜欢他们为自由职业者们提供的项目。星期三,我参加"午餐会",在那里企业家们会边吃公共沙拉边分享他们的经验以及贸易建议和忠告。--苏珊·罗比泰勒(Suzanne Robitaille),作家。


    保持专业的外貌。我是一名自雇律师。我在曼哈顿租了一间办公室,从我在长岛的家到那里大约需要乘坐一个小时的火车(有很多原因,其中包括专业主义)。毫无疑问,在办公室接待客户和潜在可客户,比在家里或者星巴克要给人更加专业及务实的印象,尤其是当你把你的文凭,在报纸上曾经发表过的文章,所获得过的奖项等等挂在你的墙上的时候。--查理-埃里克·戈登(Charles-Eric Gordon),律师。


    为了工作圈。我租了一间办公室,因为它能让我离开家,也能让我更富成效,更给了我一个圈内专业人士的感觉。我发现,当我在家工作的时候,我会感到孤独,觉得自己并不是工作世界中的一部分。我在布鲁克林的作家空间里租了一个格子间。最近,租一个灵活的可负担得起的空间是很容易的,至少在纽约是这样的。这是最实惠的选择之一--我一个季度需要支付360美元的房租。--萨曼莎·胡佛(Samantha Hoover),市场营销和通信顾问。


    远离冰箱。我在波士顿一家名为Officio的公司合租了一个办公室。成为会员可以让我离开我位于波士顿的500平方英尺的公寓,与客户召开会议,并与其他企业家建立人际关系。这同样也能帮助我集中注意力,不要整天都在吃零食。全职会员每个月需要交费299美元,我现在是兼职会员,每个月只需交99美元。我每个月可以有5天来使用该空间。--肖恩·霍里根(Sean Horrigan),公关顾问。


    提高效率和收益。我可以赚更多的钱,因为当我在办公室的时候,我能完全专注于完成工作。目前,我每个月要为我的工作间支付600美元的租金。自从有了我自己的办公室,我的收入已经持续增长了。--瓦莱丽·切尔斯基(Valerie Chereskin),南加州公关顾问。


    技术津贴。我租办公室有很多原因,取决于我的生意需要我做些什么。一些办公套件中,他们有视频电话会议的能力,如果你的客户们在多个不同的地点或多个国家,这对你来说就非常实用了。一些点对点的工具(例如WebEx或Go-To-Meeting)你在家就可以使用,但是你视频的质量和低点的的数量有所限制。--迈克尔·赫门斯(Michael Hermens),德克萨斯州达拉斯的金融服务顾问。

 

相关阅读:

当你在家上班时,4件事不要做

选择家里办公会有哪些负面影响